Publicado: 30 de Mayo de 2018


El sushi no deja indiferente a nadie o te gusta o no lo tragas. No es de término medio, si te gusta, te aficionas y disfrutas de ese tipo de cocina. Pero los que no le han dado oportunidad a probarlo o para los que simplemente no lo han sabido valorar... Os animo a que lo probéis, lo saboreéis, ¡lo disfrutéis!  

Por muchas razones: 

Sus ingredientes son de calidad y ricos en ácidos grasos omega-3, esencial para prevenir enfermedades del corazón, derrames cerebrales y artritis. Es muy nutritivo y poco calórico
Además del pescado como alimento principal también está el arroz, que aporta mucha proteína e hidratos de carbono y está libre de gluten.   
Suele llevar jenjibre que es un antiséptico natural, ayuda a la digestión y fortalece el sistema inmunológico. Además se suele aliñar con salsa de soja que aporta hierro, magnesio, potasio y proteínas.  

¡Anímate y pruébalo! Verás que es una alimentación saludable y que es bueno comer este plato japonés de vez en cuando.